팝업레이어 알림

[동양] 제가 사기당한건가요? 방콕 나나플라자입니다.

나나플라자 방콕에 있는 아고고 밀집지역이요.

방금 거기서 픽업해가지고 호텔방에 데려왔는데요.

제가 후기 기억하기론 바파인을 주고 여자 페이는
따로 호텔가서 선불로 주거나 후불로주거나 하지
마마한테 주지는 않는걸로 기억하는데 맞나여?

근데 마마한테 다 주는거라고 하더라구요.

그리고 따로 마마팁으로 100바트요구하더라구요.

한시간 원샷 3000바트고요

그래서  여자3000바트 바파인 700 그리고 깎아서 3500에 화대냈어요.여자는 봉춤추던애고요

네 그러고 호텔방에 와서 여자가 자꾸 빨리 싸라고 재촉을 하더라구요.

아직 몇분도 안지났는데 왜 그리 안달이냐고 하니까.

한시간 타임 재는게 오피처럼 방 들어가서 시작하는게 아니라. 가게나오면서부터 시작하는거라 하더라구요.
자기 나오는시간 마마가 체크하니 뭐하니 하면서요.

택시타고 간 시간. 아고고 나오면서부터 전부 재는거라는데요. 그게 말이 되냐고 따졌는데 이미 돈은 냈고 안한다고 하는걸 강제로 할수도 없고 해서 알겠다고 하고 빨리 싸버렸는데요. 이거 사기당한거 맞나요?

어차피 제가 데리고 나오면서 그 아고고도 영업종료했는데
제대로 당한것같네요 나나플라 레인보우 5입니다.

키스는 시도도 안해봤지만요. 역립도 못하게 하네요.
나나에서는 어두워서 못봤지만 교정기끼고있어서 bj도 유콘으로 받았습니다.
0 Comments

+ Notice