팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

[동양] 방콕 후기

얼마전 연휴기간동안 방콕에 다녀왔습니다.

7~8년만에 태국방문인데 역시 좋은나라에요 ㅎㅎ

뭐니뭐니해도 태국하면 밤문화가 대표적이지요

물집.변마.클럽.멤버십 이렇게 큰틀을 잡을수있겠네요

물집은 말그대로 단순하게 물빼는집입니다.한국으로 치면

안마방이라 할수있겠네요.물집은 라차다 지역에 많이 몰려있아요.가까운 지하철은 후웨이꽝역 입니다.

가게에 들어서면 어항안에 푸잉들이잔뜩 들어있어요.

그중에서 고르면 되는데 번호표 별로 레벨이

나뉘어져 있어서 급안되는 애들이 2500~2800 bht 레벨좀

되는 애들이 3000~5000bht 정도구요.

간혹 싼계집들이 괜찮을때도 있더군요.업소마다 조금씩

다르지만 특출난곳이 있더군요.로드팰리스 라는곳인데

외관부터 들어가는 입구 내부시설 차원이 좀 다르더군요.

여기는 기본 4000~9900bht 까지 계집들이 있더군요.

상급 계집들은 제법 괜찮았어요.

그리고 변마 변종마사지 라는 곳인데 마사지[email protected]

일본식 마사지로 서비스가 아주 훌륭합니다.와꾸는 약간 복불복

이에요 . 프롬퐁역 근처에 밀집되어 있어요.

아고고바는 아속역에 소이카우보이.나나역에 나나프라자

이렇게 두군데 있는데 들어가면 계집들이 단상위에서 음악에

맞춰 방뎅이를 흔듭니다.그중 맘에드는 계집을 마마상에게

얘기하면 불러다 줍니다.ld 한잔 사주고 쑈부쳐서 나가는거지요.

클럽은 통로.rca 이 두지역으로 나눌수있겠네요.통로는 청담

Rca는 이태원 정도 생각하면됩니다. 그날의 운에 따라 다르겠지만 픽업하기에는 rca가 수월합니다.

멤버십은 우리나라 텐프로라 생각하시면됩니다.

룸에서 계집들 끼고 노는거지요. 헌데 멤버십이 있고 없고의

금액차이가 많이납니다. 멤버십 가격은 25000bht 부터있구요

큰틀을 잡으면 이정도로 소개할수잇겠네요.

개인적인 추천업소를 꼽자면

아고고: 소이카우보이 바카라

물집: 라차다 나탈리.하이클래스

변마: 프롬퐁 미투

클럽: rca 오닉스or route 66

멤버십은 단기간 여행자들에겐 별로라 비추합니다.

이정도로 간략하게 설명드렸습니다.

즐거운 태국여행 되시길..
0 Comments
+ Notice