팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

필리핀 마닐라 에서 크게 당할뻔한 이야기

-밤뷰-
밤뷰는 오피 건마 핸플 안마 립카페 립다방 룸사롱 풀사롱 휴게텔 키스방 페티쉬 여관 집창촌 다방 클럽

모든 밤정보를 공유하는 밤문화 대표싸이트 입니다

벌써 3년여 정도 지났군요.
마닐라에 친한 후배가 있어 ,일년에 몇번은 방문 했지요 .
그날은 말라떼에서 계속 헛탕만 치고 , 호텔로 돌아와
자려고 할때쯤 ...대략 새벽2시 쯤 됐었지요.
어플 바0 으로 문자가 하나 와 있네요 .
자기도 말라떼에서 가깝다고 함 보자 하네요 .
그럼 호텔로 와라 하니 ,제가 머물던 호텔에 친척이 리어로 있어
어렵다고 말라떼에서 가까운 모텔을 알려줍니다.

아이고 이게 웬떡 이냐 싶어 후배 한테는 말도 없이
택시 타고 나갑니다.써클에서 한 십여분 걸렸나요 ..
근데 어째 모텔 분위기가 꽤재재 합니다.
나중에 알고 보니 필핀 애들 대실 하러 가는 모텔 이랍디다.

여튼 방잡고 그녀에게 톡 날리니 곧 도착 한다 하여 .
기다림니다 .한 10여분 후에 노크소리 ...
긴장 빡 하고 문열고 환영 ...

근데 .....이상 합니다..팔에 털도 좀 많고 .
계속 말 할때 마다 입을 가리면서 ...
근데 목소리도 좀 이상하고 ....
왠지 여자가 아닌듯 ......마침 그때 또 노크소리가 ..
문열어 보니 여자 하나가 자기도 들어 가도 되냐고 .....ㅠㅠ

뭔가 잘못됨을 느끼고 ...그녀석 에겐 잠깐만 전화좀 하고
오겠다 말하고 급히 계단을  내려 왔지요 .
마침 택시가 모텔로 들어와 손님을 내려 주네요 .
얼른 타고 문잠갔지요 ..

그런데 ...이것들이 부리나케 내려 와서는 택시 창문을 심하게
두들기며 같이 가자고 소리소리를 지르네요 .
등짝에 식은땀이 ....ㅠㅠ
택시 기사에게 절대 문열지 마라하고
무조건 미터에 세배 줄테니 가자 했지요 .

헌데 이것들 택시앞에 버티고 못가게 계속 막습니다..
정말 10분이 10시간 같습니다.
이것들 소리소리 지르며 차를 막아서니
모텔 관계자가 와서 차 옆으로 세우라고 ...저는 계속 절대 문열지 말라고 기사한테 사정사정 했지요 ..

아무리 그래도 막무가네 네요 ..이것들이 나 한테 욕을 퍼붓고....
결국에 자기 택시비라도 달라해서 200페소 주고
겨우 빠져 나왔습니다.
나중에 후배 한테말하니 웃겨 죽겠다 하네요 .
전 그날 이후 필리핀을 끊었네요...
지금도 당시 생각 하면 등꼴이 오싹 해집니다.

회원님들도 너무 쉽게 진행 되는건 분명히 뭔가가 있으니
이래 저래 해도 도져히 못구하겠다 싶으면
la 카페 가서 쇼부 잘 쳐서 데리고 가세요 .
돈주고 하는게 젤 편합니다..

0 Comments
+ Notice